Bei uns kocht der Chef persönlich und erfüllt Ihnen gerne Ihre Wünsche mit frischen Produkten und bodenständiger Küche.

Lassen Sie sich von Küchenmeister Heinz Müller mit Gerichten von heimischem Wild, fangfrischem Fisch, sowie mit schwäbischen Schmanckerln und unserem zuvorkommenden Service verwöhnen.

Nach seiner Lehre im sternegekrönten Hotel „Traube Tonbach“ in Baiersbronn, sammelte Herr Müller vielfältige Erfahrungen in verschiedenen Häuser. Nach seinem zweijährigen Auslandsaufenthalt in Kolumbien kehrte er mit vielen Inspirationen 1983 an den heimischen Herd zurück.

Genießen Sie sonnige Tage in unserem Biergarten bei herzhafter Brotzeit oder unseren gemütlichen Grillabenden immer donnerstags bei gutem Wetter auf unserer Terrasse.

Ein Blick in unsere Speisekarte.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag : Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertage: 11 – 14 Uhr und ab 17 Uhr

Gruppen, Busse oder Gäste, die vor oder nach einer Kutsch- oder Pferdeschlittenfahrten bei uns einkehren möchten, bewirten wir auch sehr gerne außerhalb dieser Öffnungszeiten. Wir bitten um vorherige Reservierung.